Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батурина подаст в суд на французскую газету LExpress

Елена Батурина намерена подать в суд на французскую газету LExpress, опубликовавшую статью о возможном переводе ее бизнеса за рубеж, говорится в сообщении принадлежащей Батуриной компании "Интеко".

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Елена Батурина намерена подать в суд на французскую газету LExpress, опубликовавшую статью о возможном переводе ее бизнеса за рубеж, говорится в сообщении принадлежащей Батуриной компании "Интеко".

Статью "Жена мэра Москвы обеспечивает себе тылы в Австрии" опубликовал в газете L?Express журналист Блэз Гоклен (Blaese Gauquelin).

Чем закончился спор Mirax и "Независимой газеты"

В ней утверждалось, что из-за возможной отставки своего мужа, мэра Москвы Юрия Лужкова, Батурина переводит бизнес в Австрию.

"Все, начиная от приписанного Батуриной вывода своих средств за рубеж, владения поместьем в Вене и до какой-то несуществующей в природе сестры - очевидная и вульгарная ложь. Будем вынуждены обратиться в суд с иском", - приводятся в сообщении слова пресс-секретаря "Интеко" Геннадия Теребкова.

Какую компенсацию вреда взыскал СУ-155 с "БФМ.РУ"

В пресс-релизе подчеркивается, что зарубежные проекты "Интеко" не превышают в общем портфеле проектов компании 10%. "Более 90% процентов бизнеса "Интеко" сосредоточены в России", - цитируется в сообщении Теребков.

Кроме того, добавляется в пресс-релизе, доля "Интеко" в зарубежных проектах еще больше снижается за счет инвестиций в российские регионы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей