Рейтинг@Mail.ru
Путин потребовал провести детальную инвентаризацию ветхого жилья в Тынде - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин потребовал провести детальную инвентаризацию ветхого жилья в Тынде

Читать в
Премьер-министр РФ Владимир Путин требует от руководства Амурской области детальную инвентаризацию, где в аварийном и ветхом жилье проживает порядка 6,6 тысячи человек, чтобы исключить иждивенчество и жульничество при решении данного вопроса.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин требует от руководства Амурской области детальную инвентаризацию, где в аварийном и ветхом жилье проживает порядка 6,6 тысячи человек, чтобы исключить иждивенчество и жульничество при решении данного вопроса.

"Администрации области совместно с Минрегионом РФ поручаю провести детальную инвентаризацию жилищного фонда в Тынде, нужно, безусловно, исключить полностью любое иждивенчество и жульничество и в то же время нужно дойти до каждой семьи, никого не забыть, помощь должна быть адресной и эффективной", - сказал Путин в ходе телемоста по вопросу переселения жителей Тынды из ветхого и аварийного жилья.

При этом глава правительства подчеркнул, что граждане должны быть переселены вне зависимости от того, какой статус имеет их фактическое жилье - "постоянное, временное, ведомственное или какое-то другое. Что там напридумывали в прежние времена".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала