Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство городов и районов Подмосковья готовы к отопительному сезону

Главы почти всех подмосковных районов, городов и поселений сообщили о готовности своих муниципальных образований к отопительному сезону, сообщил в четверг РИА Новости заместитель председателя правительства Московской области Владимир Жидкин.

КРАСНОГОРСК, 23 сентября - РИА Новости. Главы почти всех подмосковных районов, городов и поселений сообщили о готовности своих муниципальных образований к отопительному сезону, сообщил в четверг РИА Новости заместитель председателя правительства Московской области Владимир Жидкин.

Он уточнил, что отопительный сезон в Подмосковье начнется в зависимости от погодных условий, начиная с первой декады октября, когда среднесуточная температура не будет превышать восемь градусов тепла.

"Все муниципальные образования отчитались о полной готовности своих объектов", - сказал Жидкин.

Заместитель председателя областного правительства уточнил, что к отопительному сезону не готов только Каширский муниципальный район.

Как сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы губернатора Московской области Бориса Громова, глава региона поручилглаве Каширского района до 25 сентября передать в безвозмездное пользование городу Кашире теплосети, а также строительную и спецтехнику для обслуживания объектов ЖКХ на территории города.

Кроме того, главе района предписано передать городу Ожерелье и пяти сельским населенным пунктам движимое и недвижимое имущество котельных и тепловых пунктов, а всю абонентскую базу по начислению и сборам платежей передать городу Кашире.

"Там сейчас находится министр ЖКХ области, и решения о передаче городу и поселениям сетей и инженерных объектов, которые губернатор принял, он приводит в жизнь", - добавил Жидкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня