Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очередной незаконный снос исторического здания идет в Москве - "Архнадзор"

Очередной незаконный снос исторического здания в настоящий момент проходит в Москве по адресу 6-ой Ростовский переулок, дом 6, рассказал РИА Новости в пятницу координатор организации "Архнадзор" Юрий Егоров. По его словам, ранее по данному объекту существовал инвестконтракт, но распоряжением от 2009 года он был отменен.

МОСКВА, 3 сентября - РИА Новости. Очередной незаконный снос исторического здания в настоящий момент проходит в Москве по адресу 6-ой Ростовский переулок, дом 6, рассказал РИА Новости в пятницу координатор организации "Архнадзор" Юрий Егоров.

По его словам, ранее по данному объекту существовал инвестконтракт, но распоряжением от 2009 года он был отменен.

"В данный момент никаких действующих распоряжений нет, но, тем не менее, уже известная нам компания "Сатори" снос проводит. От дома осталась уже половина", - заявил координатор.

Он добавил, что четырехэтажный кирпичный дом был построен в конце XIX- начале XX века. В данный момент на стройплощадке нет никакой ясной информации, информационный щит висит, но никакой информации на нем тоже нет, что является нарушением.

По словам Егорова, в настоящий момент на месте сноса собираются сторонники "Архнадзора", которые намерены вызвать милицию, чтобы посмотреть документы у строителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Производитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусов