Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятизвездочный отель Corinthia появится в Лондоне в 2011 году

Новый пятизвездочный отель Corinthia откроется в центре Лондона в начале 2011 года, сообщается на сайте одноименной гостиничной сети.
МОСКВА, 25 августа - РИА Новости. Новый пятизвездочный отель Corinthia откроется в центре Лондона в начале 2011 года, сообщается на сайте одноименной гостиничной сети.

Престижный Corinthia Hotel London будет располагаться в грандиозном здании викторианского стиля рядом с Трафальгарской площадью, Вестминстерским дворцом и Ковент Гарденом.

Отель порадует своих постояльцев просторными холлами, высокими потолками, естественным освещением и прекрасными видами из окон элегантных номеров и роскошных сьютов.

Всего в отеле 294 номера, включая 45 сьютов, пять из которых будут расположены на двух уровнях исторических башен с двумя собственными лифтами и террасы.

Королевский сьют, в котором две спальни, станет самым большим в Лондоне - его общая площадь составит более 470 квадратных метров. Остальные спальни в номерах Corinthia будут иметь среднюю площадь 45 квадратных метров и станут самыми просторными в этой категории в городе.

Для разработки проекта гостиницы были приглашены лучшие дизайнеры и архитекторы мира. Компания GA Design International спроектировала четырехуровневый спа-центр площадью более 2 тысяч квадратных метров, сьюты и рестораны, а известный дизайнер Дэвид Коолинс (David Collins) занимался оформлением бара Bassoon.

Гостиничная сеть Corinthia была основана в 1960-х годах и объединяет отели Corinthia Hotel Budapest в Венгрии, Corinthia Hotel Prague в Чехии, Corinthia Hotel St. Petersburg в России, Corinthia Palace Hotel & Spa и Corinthia Hotel St. George?s Bay на Мальте, Corinthia Hotel в ливийском Триполи и Corinthia Hotel Lisbon в Португалии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня