Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятизвездочный отель Corinthia появится в Лондоне в 2011 году

Новый пятизвездочный отель Corinthia откроется в центре Лондона в начале 2011 года, сообщается на сайте одноименной гостиничной сети.
МОСКВА, 25 августа - РИА Новости. Новый пятизвездочный отель Corinthia откроется в центре Лондона в начале 2011 года, сообщается на сайте одноименной гостиничной сети.

Престижный Corinthia Hotel London будет располагаться в грандиозном здании викторианского стиля рядом с Трафальгарской площадью, Вестминстерским дворцом и Ковент Гарденом.

Отель порадует своих постояльцев просторными холлами, высокими потолками, естественным освещением и прекрасными видами из окон элегантных номеров и роскошных сьютов.

Всего в отеле 294 номера, включая 45 сьютов, пять из которых будут расположены на двух уровнях исторических башен с двумя собственными лифтами и террасы.

Королевский сьют, в котором две спальни, станет самым большим в Лондоне - его общая площадь составит более 470 квадратных метров. Остальные спальни в номерах Corinthia будут иметь среднюю площадь 45 квадратных метров и станут самыми просторными в этой категории в городе.

Для разработки проекта гостиницы были приглашены лучшие дизайнеры и архитекторы мира. Компания GA Design International спроектировала четырехуровневый спа-центр площадью более 2 тысяч квадратных метров, сьюты и рестораны, а известный дизайнер Дэвид Коолинс (David Collins) занимался оформлением бара Bassoon.

Гостиничная сеть Corinthia была основана в 1960-х годах и объединяет отели Corinthia Hotel Budapest в Венгрии, Corinthia Hotel Prague в Чехии, Corinthia Hotel St. Petersburg в России, Corinthia Palace Hotel & Spa и Corinthia Hotel St. George?s Bay на Мальте, Corinthia Hotel в ливийском Триполи и Corinthia Hotel Lisbon в Португалии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща