Рейтинг@Mail.ru
Суд постановил снести комплекс многоквартирных домов в Ессентуках - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд постановил снести комплекс многоквартирных домов в Ессентуках

Читать в
Ессентукский городской суд в пятницу признал самовольной постройкой возводимый в городе комплекс многоквартирных домов и постановил снести его, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

ЕССЕНТУКИ, 30 июля - РИА Новости, Сергей Рудковский. Ессентукский городской суд в пятницу признал самовольной постройкой возводимый в городе комплекс многоквартирных домов и постановил снести его, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

С требованием снести строящиеся многоквартирные дома по адресу переулок Котовского, 44 и 46 в суд обратилась городская прокуратура, которая выяснила, что застройщику Касемириди Х.Ю. земельный участок для таких целей не выделялся, а строительство производится без проектной документации.

"Суд решил исковые требования о признании возведенных строений самовольными, о сносе самовольных строений и наложении обязанности привести земельный участок в пригодное для его использование состояние удовлетворить", - сказал председательствующий по делу судья Виктор Емельянов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала