Рейтинг@Mail.ru
Лондон лидирует по цене парковки на месяц, Абу-Даби - по цене на сутки - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондон лидирует по цене парковки на месяц, Абу-Даби - по цене на сутки

Читать в
Месячная стоимость парковочного места в Лондоне остается самой высокой мире, а вот цена найма места для хранения автомобиля на сутки наиболее высока в Абу-Даби, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Colliers International.

МОСКВА, 30 июля - РИА Новости. Месячная стоимость парковочного места в Лондоне остается самой высокой мире, а вот цена найма места для хранения автомобиля на сутки наиболее высока в Абу-Даби, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Colliers International.

Сколько машиномест намерены ежегодно возводить в Москве столичные власти

По данным консультантов, лондонский Сити и запад столицы Великобритании занимают два первых месте в рейтинге городов с самыми дорогими парковками на Земле на месяц - ставка аренды парковочного места в Сити достигает 932,99 доллара, а в районе Вест Энда - 873,5 доллара.

Кроме Лондона, в пятерку самых дорогих по стоимости месячной аренды парковок городов в мире входят также Гонконг (744,72 доллара), Токио (654 доллара) и Рим (615 долларов). За ними следуют Цюрих, Сидней, австралийский Перт, Брюссель и Нью-Йорк.
В свою очередь суточная парковка в Абу-Даби в среднем обходится в 55 долларов.

Где в Москве находятся самые дешевые парковки

На второй строчке после столицы Объединенных Арабских Эмиратов стоит Осло - 54,52 доллара в месяц. Третью, четвертую и пятую позиции занимают Токио, лондонский Сити и Сидней - 54,5 доллара, 52,24 доллара и 51,18 доллара соответственно.

Топ-10 самых дорогих по суточной парковке городов мира по версии Colliers International также включает лондонский Вест Энд, Амстердам, Вену, Афины и Копенгаген.

Что будут строить в центре Москвы вместо "народных гаражей"

Между тем, обращают внимание эксперты, Москва в настоящее время по цене парковочного места находится далеко за пределами первой десятки - по стоимости парковки на месяц столица РФ занимает 42 место (267,3 доллара), а по стоимости на сутки - 41 место (24,62 доллара).

"Стоит отметить, что до кризиса в 2008 году Москва занимала четвертое место в рейтинге суточной парковки и 14 место по стоимости парковки в месяц", - указывается в отчете Colliers International.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала