Рейтинг@Mail.ru
Президент Казахстана получил ключи от бизнес-центра "Интеко" в Астане - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Казахстана получил ключи от бизнес-центра "Интеко" в Астане

Читать в
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 4 июля, в День города столицы страны Астаны, получил символические ключи от нового бизнес-центра "Москва-парк", возведенного ЗАО "Интеко", говорится в пресс-релизе компании.
МОСКВА, 5 июля - РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 4 июля, в День города столицы страны Астаны, получил символические ключи от нового бизнес-центра "Москва-парк", возведенного ЗАО "Интеко", говорится в пресс-релизе компании.

В нем уточняется, что на торжественной церемонии присутствовали мэр Астаны Имангали Тасмагамбетов, делегация правительства Москвы во главе с мэром Юрием Лужковым и представители руководства компании-инвестора и подрядных организаций.

"Москва-парк" представляет собой современный многофункциональный комплекс. Решение о строительстве бизнес-центра было принято в рамках международного соглашения "О сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарно-культурной областях" в 2000 году.

По данным "Интеко", общая площадь бизнес-центра составляет 75 тысяч квадратных метров. В рамках комплекса предусмотрены офисные помещения класса А площадью 16 тысяч квадратных метров, торгово-развлекательный комплекс площадью 30 тысяч квадратных метров и четырехзвездочная гостиница на 200 номеров площадью 16,5 тысячи квадратных метров.

Кроме того, на крыше бизнес-центра предусмотрен ресторан с панорамным остеклением. Комплекс также содержит двухуровневую подземную парковку.  

Как отмечается в сообщении, здание имеет ряд уникальных особенностей, например, внешняя стеклянная шахта панорамного лифта высотой 112 метров, соединяющего торгово-развлекательную часть комплекса, фитнес-центр, офисные и гостиничные этажи, вынесена по отношению к плоскости фасада на 6 метров.

"… Даже в период глобального мирового кризиса на строительном рынке мы не заморозили возведение "Москва-парка" и стали единственными частными инвесторами в Астане, продолжившими строительство своего объекта в сложившихся непростых экономических условиях", - приводятся в сообщении слова президента "Интеко" Елены Батуриной.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала