Рейтинг@Mail.ru
"Олимпстрой" намерен разорвать договор со строителем жилья для имеретинцев - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимпстрой" намерен разорвать договор со строителем жилья для имеретинцев

Читать в
Госкорпорация "Олимпстрой" намерена разорвать отношения с ОАО "Москонверспром" - подрядчиком на строительство нескольких объектов, в том числе жилья для переселенцев с Имеретинской долины, сообщила РИА Новости пресс-секретарь госкорпорации Александра Костерина.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Госкорпорация "Олимпстрой" намерена разорвать отношения с ОАО "Москонверспром" - подрядчиком на строительство нескольких объектов, в том числе жилья для переселенцев с Имеретинской долины, сообщила РИА Новости пресс-секретарь госкорпорации Александра Костерина.

Ранее глава ОАО "Москонверспром" Валерий Морозов выступил с обвинениями в вымогательстве взяток у его компании со стороны российских чиновников.

В корпорации заявили, что "Москонверспром" не исполняет условия договора, что стало причиной забастовок рабочих, и поэтому "Олимпстрой" намерен разорвать с компанией контракт.
"Такое решение обсуждается давно. Мы неоднократно говорили, что вопрос о прекращении договорных отношений с этим подрядчиком рассматривается", - сказала Костерина.

"Прежде всего, это связано с неисполнением ОАО "Москонверспром" условий договора, в частности, касающихся оплаты труда", - добавила собеседница агентства.

По ее словам, весной этого года рабочие, строящие жилье для жителей Имеретинской низменности, провели забастовки. "Такая ситуация возникла по вине подрядчика, который задерживал выплаты заработной платы", - сказала Костерина.

"Сроки сдачи в эксплуатацию этих домов от смены подрядчика не изменятся", - заверила пресс-секретарь госкорпорации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала