Рейтинг@Mail.ru
Коммерческая недвижимость в Москве в феврале подорожала на 8% - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коммерческая недвижимость в Москве в феврале подорожала на 8%

Читать в
Средневзвешенная цена предложения коммерческой недвижимости в Москве выросла в феврале 2010 года, по сравнению с январем, на 8% - до 4,235 тысячи долларов за квадратный метр, говорится в отчете консалтинговой компании RRG.
МОСКВА, 17 марта - РИА Новости. Средневзвешенная цена предложения коммерческой недвижимости в Москве выросла в феврале 2010 года, по сравнению с январем, на 8% - до 4,235 тысячи долларов за квадратный метр, говорится в отчете консалтинговой компании RRG.

В нем уточняется, что стоимость квадратного метра торговых площадей в Москве за пределами Садового кольца увеличилась в феврале на 11% и достигла 5,272 тысячи долларов.

"А вот внутри Садового кольца в феврале, напротив, средневзвешенная цена по торговым объектам снизилась на 3% - до 13,801 тысячи долларов за квадратный метр", - подчеркивают эксперты RRG.

Что касается офисной недвижимости, отмечается в материалах компании, то в центре столицы цена объектов, продолживших экспонирование, выросла в феврале, по сравнению с январем, на 4%, а за пределами Садового кольца рост оказался ниже - здесь офисы подорожали на всего 1%.

При этом, цена на новые офисные помещения внутри Садового кольца снизилась на 7% - до 7,422 тысячи долларов за "квадрат".
По данным компании, производственно-складские помещения в Москве в феврале подорожали на 1%. Таким образом, стоимость "квадрата" таких площадей достигла 1,583 тысячи долларов.
А помещения свободного назначения в столице подорожали в прошлом месяце на 6% - до 4,197 тысячи долларов за квадратный метр, заключается в материалах RRG.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала