Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коммерческая недвижимость в Москве в феврале подорожала на 8%

Средневзвешенная цена предложения коммерческой недвижимости в Москве выросла в феврале 2010 года, по сравнению с январем, на 8% - до 4,235 тысячи долларов за квадратный метр, говорится в отчете консалтинговой компании RRG.
МОСКВА, 17 марта - РИА Новости. Средневзвешенная цена предложения коммерческой недвижимости в Москве выросла в феврале 2010 года, по сравнению с январем, на 8% - до 4,235 тысячи долларов за квадратный метр, говорится в отчете консалтинговой компании RRG.

В нем уточняется, что стоимость квадратного метра торговых площадей в Москве за пределами Садового кольца увеличилась в феврале на 11% и достигла 5,272 тысячи долларов.

"А вот внутри Садового кольца в феврале, напротив, средневзвешенная цена по торговым объектам снизилась на 3% - до 13,801 тысячи долларов за квадратный метр", - подчеркивают эксперты RRG.

Что касается офисной недвижимости, отмечается в материалах компании, то в центре столицы цена объектов, продолживших экспонирование, выросла в феврале, по сравнению с январем, на 4%, а за пределами Садового кольца рост оказался ниже - здесь офисы подорожали на всего 1%.

При этом, цена на новые офисные помещения внутри Садового кольца снизилась на 7% - до 7,422 тысячи долларов за "квадрат".
По данным компании, производственно-складские помещения в Москве в феврале подорожали на 1%. Таким образом, стоимость "квадрата" таких площадей достигла 1,583 тысячи долларов.
А помещения свободного назначения в столице подорожали в прошлом месяце на 6% - до 4,197 тысячи долларов за квадратный метр, заключается в материалах RRG.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом