Рейтинг@Mail.ru
Стив Бушеми продает дом в Лос-Анджелесе за $6,25 миллиона - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стив Бушеми продает дом в Лос-Анджелесе за $6,25 миллиона

Читать в
Американский актер и режиссер Стив Бушеми выставил на продажу свой дом в Лос-Анджелесе за 6,25 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.
МОСКВА, 30 декабря - РИА Новости. Американский актер и режиссер Стив Бушеми выставил на продажу свой дом в Лос-Анджелесе за 6,25 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

Как говорится в материалах Real Estalker, дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами расположен на возвышении над знаменитой улицей баров и ресторанов в Лос-Анджелесе Сансет Стрип (Sunset Strip). Окна главных комнат выходят на бассейн и травяную лужайку перед домом. Дом обладает редким видом на Голливуд и Тихий океан, хотя расположен на сравнительно небольшом участке.

В роскошной двухэтажной резиденции Бушеми, сообщает Real Estalker, только что закончилась реконструкция, в ходе которой было расширено пространство дома, состоящего из нескольких смежных частей. На участке возле него также расположен гараж на два машиноместа.

В сообщении портала рассказывается, что дом был построен в 1942 году и первоначально имел площадь 176 квадратных метров. Стив Бушеми купил его в июле 2006 года, однако сумма сделки не разглашалась. В то же время, отмечается в материалах ресурса, поскольку в регистрационных записях на недвижимость произошла некая путаница, возможно, что актер приобрел дом еще в 1990-х годах.

По данным портала, Бушеми также владеет жилой площадью на западе Лас-Вегаса, купленной им в октябре 2006 года за 200 тысяч долларов и домом в Бруклине, приобретенном в июне 1997 года за 579 тысяч долларов.

Американский актер и режиссер Стив Бушеми родился 13 декабря 1957 года в Бруклине, Нью-Йорк (США). На его счету - роли в фильмах "Бешеные псы", "Фарго", "Большой Лебовский", "Криминальное чтиво", "Армагеддон". За роль в картине "Мир призраков" он был номинирован на премию "Золотой глобус". В качестве режиссера выступил в работе над фильмами "Под сенью крон", "Зверофабрика", "Одинокий Джим", "Интервью".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала