Рейтинг@Mail.ru
Нургалиев открыл в Рязани новое здание отряда милиции спецназначения и жилой дом УВД - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нургалиев открыл в Рязани новое здание отряда милиции спецназначения и жилой дом УВД

Читать в
С начала 2009 года введены в эксплуатацию 18 жилых домов для сотрудников милиции и 43 объекта органов внутренних дел, сообщил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. В среду министр открыл в Рязани новое здание отряда милиции спецназначения и жилой дом для сотрудников УВД в микрорайоне "Зиловская бровка".

РЯЗАНЬ, 9 декабря - РИА Новости. С начала 2009 года введены в эксплуатацию 18 жилых домов для сотрудников милиции и 43 объекта органов внутренних дел, сообщил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. В среду министр открыл в Рязани новое здание отряда милиции спецназначения и жилой дом для сотрудников УВД в микрорайоне "Зиловская бровка".

Руководство МВД уделяет большое внимание социальной защищенности сотрудников милиции и вопросам материально-технического обеспечения, сказал Нургалиев.

"Сегодня наши сотрудники получают возможность работать в достойных комфортных условиях, а значит более эффективно решать задачи по борьбе с преступностью", - сказал Нургалиев журналистам.

"Очевидно, что адекватный спрос каждого сотрудника за конечный результат возможен лишь при условии нормального обеспечения оперативно-служебной деятельности, начиная от организации рабочего места и заканчивая вопросами реализации социальных гарантий", - считает министр.

По словам Нургалиева, в этом году по линии МВД России в эксплуатацию введен 61 объект капитального строительства и реконструкции. "В том числе 18 жилых домов и 43 объекта органов внутренних дел - здание отделов милиции, изоляторы временного содержания, отделы ГИБДД, вневедомственной охраны, кинологической службы, учебных заведений, здравоохранения и автохозяйства", - сообщил Нургалиев.

Министр сказал, что социальные проблемы личного состава руководство МВД "эффективно и последовательно решает".

"Строительство 9-этажного жилого дома для сотрудников УВД по Рязанской области, которое мы сегодня открываем, было завершено в кратчайшие сроки", - сказал он.

В новом доме 53 квартиры. В первую очередь их получат ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий, сотрудники патрульно-постовой службы и участковые уполномоченные милиции.

"Уверен, что обустроенность на службе и в быту будет способствовать более эффективной деятельности милиции в борьбе с преступностью", - сказал Нургалиев.

Глава МВД в ходе рабочей поездки в Рязань ознакомился также с работой Центра управления нарядами дежурной части, где внедряется комплексная автоматизированная информационно-аналитическая система "Безопасный город". На городских площадях уже установлены 24 видеокамеры и четыре системы экстренной связи "Гражданин - милиция", которые позволяют контролировать оперативную обстановку.

Министр провел оперативное совещание с сотрудниками областного УВД, которые служат в органах внутренних дел менее трех лет. Обсуждались вопросы повышения эффективности оперативно-служебной и профилактической деятельности сотрудников.

Милиционеры спрашивали, когда поступит новое форменное обмундирование, интересовались вопросами социальной защиты и материально-технического обеспечения территориальных подразделений милиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала