Рейтинг@Mail.ru
Азербайджан привлек $270 млн на реконструкцию участка автодороги Баку-Шемаха-Евлах - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азербайджан привлек $270 млн на реконструкцию участка автодороги Баку-Шемаха-Евлах

Читать в
Французский банк BNP Paribas, а также израильские банки Leumi и Hapoalim предоставят кредит в размере 270 миллионов долларов на реконструкцию участка дороги Баку-Шемаха-Евлах, сообщает официальный сайт Минтранспорта Азербайджана.

БАКУ, 9 декабря - РИА Новости, Герай Дадашев. Французский банк BNP Paribas, а также израильские банки Leumi и Hapoalim предоставят кредит в размере 270 миллионов долларов на реконструкцию участка дороги Баку-Шемаха-Евлах, сообщает официальный сайт Минтранспорта Азербайджана.

Соответствующее соглашение было подписано во вторник в Баку.
Доля BNP Paribas в кредите составит 189 миллионов долларов, еще по 40,5 миллиона долларов выделят два израильских банка.

Кредит выделяется на 14 лет по ставке LIBOR+3,5%. Его погашение будет осуществляться в форме 20 равных выплат каждые шесть месяцев спустя 4,5 года после вступления кредитного соглашения в силу.

Средства предназначены на реконструкцию 156 километрового участка "Муганлы-Евлах" автодороги Баку-Шемаха-Евлах на западе Азербайджана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала