Рейтинг@Mail.ru
Объездная дорога открылась в Орске - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объездная дорога открылась в Орске

Читать в
Вторая очередь объездной дороги открылась в Орске Оренбургской области, она соединит город с основными трассами и освободит его от потока грузовых машин, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы горадминистрации.

ОРЕНБУРГ, 29 октября - РИА Новости. Вторая очередь объездной дороги открылась в Орске Оренбургской области, она соединит город с основными трассами и освободит его от потока грузовых машин, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы горадминистрации.

"Это трасса протяженностью 6,9 километра включает в себя два мостовых перехода длиной почти 90 метров и 103 метра соответственно, а также транспортные развязки. Общие затраты на строительство составили 749 миллионов рублей, из них 567 миллионов рублей - субсидии из федерального бюджета", - сказал собеседник агентства.

По его словам, объект крайне важен для Орска. "Дорога позволит разрешить сразу несколько проблем: разгрузить Орск от потока тяжелых машин, а значит, улучшить экологическую ситуацию, а также повысить безопасность дорожного движения", - пояснил представитель пресс-службы.

Кроме того, вторая очередь объездной дороги соединит город с трассой "Новоорск-Челябинск" и "Орск-Домбаровка", добавил собеседник.

Строительство объездной дороги в Орске началось еще в 2005 году. В прошлом году была завершена первая очередь - 14 километров автодороги с асфальтобетонным покрытием, которая включала в себя мост через реку Урал и два путепровода. Сразу же началось строительство второй очереди - еще почти семь километров дороги.

Всего на строительство двух очередей обхода города Орск было направлено 2,793 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала