Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поставил столицам РФ в пример Казань, где предпочли построить стадион, а не офисы

Президент России Дмитрий Медведев поставил в пример главам Москвы и Санкт-Петербурга Казань, власти которой "не пожадничали" и отдали под детский стадион хорошие площади.

КАЗАНЬ, 23 октября - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев поставил в пример главам Москвы и Санкт-Петербурга Казань, власти которой "не пожадничали" и отдали под детский стадион хорошие площади.

Выступая в пятницу в Казани на заседании Совета по спорту, глава государства отметил, что сегодня он побывал в школе в Татарстане, построенной не в новом, а в уже существующем районе.

"Тем не менее, власти города и республики не постеснялись и не пожадничали - отдали под эти детские стадионы те площади, которые можно было бы с успехом застроить другими коробками, в том числе офисами, продав их выгодно коммерсантам. Но построили, как раз, спортивное сооружение для детей, ну и их родителей, стало быть", - отметил президент.

"Давайте попробуем подобное представить в наших столицах. А? Может себе кто-нибудь представить? Никто не может. А это безобразие. Я надеюсь, что меня услышали. Даже те коллеги, которых здесь нет", - сказал Медведев.

Мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко не принимают участие в заседании Совета в Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы