Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поставил столицам РФ в пример Казань, где предпочли построить стадион, а не офисы

Президент России Дмитрий Медведев поставил в пример главам Москвы и Санкт-Петербурга Казань, власти которой "не пожадничали" и отдали под детский стадион хорошие площади.

КАЗАНЬ, 23 октября - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев поставил в пример главам Москвы и Санкт-Петербурга Казань, власти которой "не пожадничали" и отдали под детский стадион хорошие площади.

Выступая в пятницу в Казани на заседании Совета по спорту, глава государства отметил, что сегодня он побывал в школе в Татарстане, построенной не в новом, а в уже существующем районе.

"Тем не менее, власти города и республики не постеснялись и не пожадничали - отдали под эти детские стадионы те площади, которые можно было бы с успехом застроить другими коробками, в том числе офисами, продав их выгодно коммерсантам. Но построили, как раз, спортивное сооружение для детей, ну и их родителей, стало быть", - отметил президент.

"Давайте попробуем подобное представить в наших столицах. А? Может себе кто-нибудь представить? Никто не может. А это безобразие. Я надеюсь, что меня услышали. Даже те коллеги, которых здесь нет", - сказал Медведев.

Мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко не принимают участие в заседании Совета в Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban Awards