Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ингосстрах" выплатил еще $22,4 тыс за разрушенные 11 сентября башни-близнецы в Нью-Йорке

Страховая компания "Ингосстрах" выплатила очередной транш в 22,4 тысячи долларов за разрушенные в результате теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке башни Всемирного Торгового Центра, сообщает во вторник пресс-служба страховщика.

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Страховая компания "Ингосстрах" выплатила очередной транш в 22,4 тысячи долларов за разрушенные в результате теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке башни Всемирного Торгового Центра, сообщает во вторник пресс-служба страховщика.

В 2002 году "Ингосстрах" выплатил более 1 миллиона долларов по договору перестрахования с ретроцедентом - французской страховой компанией SCOR. Страховщиком по данному риску выступает компания Allianz Global Risks U.S. Insurance Company.

С 2007 года "Ингосстрах" выплатил 695 тысяч долларов (включая транш в 22,4 тысячи долларов). Оставшаяся сумма по доле российского страховщика в 242 тысячи долларов будет выплачена в соответствии с условиями договора перестрахования до сентября 2010 года.

Общая сумма страхового возмещения согласно доле российского страховщика составит почти 2 миллиона долларов.

Крупнейший теракт в истории человечества произошел в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. В результате захвата самолетов террористами и тарана ими зданий Всемирного торгового центра и Пентагона погибло 2973 человека, в том числе 246 человек, летевших на самолетах, 2602 - в башнях ВТЦ (из них 343 пожарных и 60 полицейских) и 125 - в Пентагоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития