Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ингосстрах" выплатил еще $22,4 тыс за разрушенные 11 сентября башни-близнецы в Нью-Йорке

Страховая компания "Ингосстрах" выплатила очередной транш в 22,4 тысячи долларов за разрушенные в результате теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке башни Всемирного Торгового Центра, сообщает во вторник пресс-служба страховщика.

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Страховая компания "Ингосстрах" выплатила очередной транш в 22,4 тысячи долларов за разрушенные в результате теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке башни Всемирного Торгового Центра, сообщает во вторник пресс-служба страховщика.

В 2002 году "Ингосстрах" выплатил более 1 миллиона долларов по договору перестрахования с ретроцедентом - французской страховой компанией SCOR. Страховщиком по данному риску выступает компания Allianz Global Risks U.S. Insurance Company.

С 2007 года "Ингосстрах" выплатил 695 тысяч долларов (включая транш в 22,4 тысячи долларов). Оставшаяся сумма по доле российского страховщика в 242 тысячи долларов будет выплачена в соответствии с условиями договора перестрахования до сентября 2010 года.

Общая сумма страхового возмещения согласно доле российского страховщика составит почти 2 миллиона долларов.

Крупнейший теракт в истории человечества произошел в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. В результате захвата самолетов террористами и тарана ими зданий Всемирного торгового центра и Пентагона погибло 2973 человека, в том числе 246 человек, летевших на самолетах, 2602 - в башнях ВТЦ (из них 343 пожарных и 60 полицейских) и 125 - в Пентагоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год