Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВПП аэропорта Улан-Удэ реконструирует московская компания "Промышленный Альянс Промэксим"

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) признало московское ООО "Промышленный Альянс Промэксим" победителем открытого конкурса на завершение реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) главного аэропорта Бурятии "Байкал" (Улан-Удэ), сообщила в четверг пресс-служба правительства Бурятии.

ИРКУТСК, 8 октября - РИА Новости. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) признало московское ООО "Промышленный Альянс Промэксим" победителем открытого конкурса на завершение реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) главного аэропорта Бурятии "Байкал" (Улан-Удэ), сообщила в четверг пресс-служба правительства Бурятии.

"Победителю конкурса для подписания передан проект государственного контракта", - говорится в сообщении правительства.

По его данным, заявки на конкурс, кроме ООО "Промышленный Альянс Промэксим", подавало ОАО "Бамтоннельстрой" (Красноярск). "Однако соответствующей требованиям и условиям, предусмотренным конкурсной документацией, признана заявка ООО "Промышленный Альянс Промэксим", - говорится в сообщении пресс-службы.

Реконструкция аэропорта "Байкал" (бывший "Мухино"), расположенного в 15 километрах от Улан-Удэ, разными темпами идет с 2006 года. В сентябре Росавиация объявила открытый конкурс на окончание реконструкции ВПП. В рамках заключительного этапа реконструкции аэропорта предполагается расширить перроны, провести реконструкцию рулежных дорожек, установить вододренажную систему на летном поле. Общая стоимость контракта на модернизацию ВПП до 2013 года составляет 846 миллионов рублей.

ООО "Промышленный Альянс Промэксим" (Москва) занимается ремонтом наземной авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения, строительством взлетно-посадочных полос аэропортов, вертодромов, вертолетных площадок, а также поставкой радиотехнического и светосигнального оборудования. Компания занималась реконструкцией аэропортов в Хабаровске и Пензе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы