Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВПП аэропорта Улан-Удэ реконструирует московская компания "Промышленный Альянс Промэксим"

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) признало московское ООО "Промышленный Альянс Промэксим" победителем открытого конкурса на завершение реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) главного аэропорта Бурятии "Байкал" (Улан-Удэ), сообщила в четверг пресс-служба правительства Бурятии.

ИРКУТСК, 8 октября - РИА Новости. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) признало московское ООО "Промышленный Альянс Промэксим" победителем открытого конкурса на завершение реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) главного аэропорта Бурятии "Байкал" (Улан-Удэ), сообщила в четверг пресс-служба правительства Бурятии.

"Победителю конкурса для подписания передан проект государственного контракта", - говорится в сообщении правительства.

По его данным, заявки на конкурс, кроме ООО "Промышленный Альянс Промэксим", подавало ОАО "Бамтоннельстрой" (Красноярск). "Однако соответствующей требованиям и условиям, предусмотренным конкурсной документацией, признана заявка ООО "Промышленный Альянс Промэксим", - говорится в сообщении пресс-службы.

Реконструкция аэропорта "Байкал" (бывший "Мухино"), расположенного в 15 километрах от Улан-Удэ, разными темпами идет с 2006 года. В сентябре Росавиация объявила открытый конкурс на окончание реконструкции ВПП. В рамках заключительного этапа реконструкции аэропорта предполагается расширить перроны, провести реконструкцию рулежных дорожек, установить вододренажную систему на летном поле. Общая стоимость контракта на модернизацию ВПП до 2013 года составляет 846 миллионов рублей.

ООО "Промышленный Альянс Промэксим" (Москва) занимается ремонтом наземной авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения, строительством взлетно-посадочных полос аэропортов, вертодромов, вертолетных площадок, а также поставкой радиотехнического и светосигнального оборудования. Компания занималась реконструкцией аэропортов в Хабаровске и Пензе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве