Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородец задержан по подозрению в уклонении от налогов при продаже Дома культуры

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Нижнего Новгорода, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов при продаже Дома культуры имени Свердлова, ему назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает в среду пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.


НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 октября - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Нижнего Новгорода, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов при продаже Дома культуры имени Свердлова, ему назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает в среду пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.

ДК им. Свердлова, принадлежавший нижегородскому "Облсовпрофу", был продан в 2007 году. По версии следствия, руководство "Облсовпрофа" нарушило налоговое законодательство, необоснованно занизив стоимость здания, что привело к занижению налоговой базы по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль. Государству был нанесен ущерб на сумму 75 миллионов рублей.

"Анатолий С., который в период 2007 года являлся заместителем председателя НОООП "Облсовпроф", был допрошен в качестве подозреваемого по обстоятельствам расследуемого дела. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - говорится в сообщении пресс-службы.

Дом культуры имени Свердлова - историческое здание в центре Нижнего Новгорода, бывшее здание Дворянского собрания. В настоящее время в нем находятся детские кружки и секции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня