Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородец задержан по подозрению в уклонении от налогов при продаже Дома культуры

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Нижнего Новгорода, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов при продаже Дома культуры имени Свердлова, ему назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает в среду пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.


НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 октября - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Нижнего Новгорода, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов при продаже Дома культуры имени Свердлова, ему назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает в среду пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.

ДК им. Свердлова, принадлежавший нижегородскому "Облсовпрофу", был продан в 2007 году. По версии следствия, руководство "Облсовпрофа" нарушило налоговое законодательство, необоснованно занизив стоимость здания, что привело к занижению налоговой базы по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль. Государству был нанесен ущерб на сумму 75 миллионов рублей.

"Анатолий С., который в период 2007 года являлся заместителем председателя НОООП "Облсовпроф", был допрошен в качестве подозреваемого по обстоятельствам расследуемого дела. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - говорится в сообщении пресс-службы.

Дом культуры имени Свердлова - историческое здание в центре Нижнего Новгорода, бывшее здание Дворянского собрания. В настоящее время в нем находятся детские кружки и секции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Треть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около ВладивостокаВ районе Косино-Ухтомский начали строить дом по программе реновацииНа расселение из аварийного жилья выделено 100 миллиардов рублейИпотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УК