Рейтинг@Mail.ru
"ДОН-Строй" опровергает, что структура группы нанесла ущерб Яузскому лесопарку - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ДОН-Строй" опровергает, что структура группы нанесла ущерб Яузскому лесопарку

Читать в
ООО "Дирекция Капитального Строительства", входящее в группу "ДОН-Строй", непричастно к земельным работам по прокладке дорог и размещению строительной техники на территории Яузского лесопарка на территории национального парка "Лосиный Остров" в Москве, говорится в сообщении "ДОН-Строя".
МОСКВА, 18 сентября - РИА Новости. ООО "Дирекция Капитального Строительства", входящее в группу "ДОН-Строй", непричастно к земельным работам по прокладке дорог и размещению строительной техники на территории Яузского лесопарка на территории национального парка "Лосиный Остров" в Москве, говорится в сообщении "ДОН-Строя".

В пятницу Генеральная прокуратура сообщила на своем сайте, что московская межрайонная прокуратура выявила нарушения при строительстве комплекса жилых зданий в Яузском лесопарке, которым занималось ООО "Дирекция Капитального Строительства". В частности, по данным ведомства, без разрешительной документации проводились земельные работы по прокладке дороги и размещению строительной техники. В результате, пояснялось на сайте, было возбуждено уголовное дело по статье 262 (нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов).

"ООО "Дирекция Капитального Строительства"... вообще не никогда не проводило каких-либо работ на территории национального парка "Лосиный Остров". В адрес ООО "Дирекция Капитального Строительства" не поступало никаких обвинений по статье 262 УК РФ", - подчеркивается в заявлении "ДОН-Строя".

Более того, указывается в сообщении группы, в компании также не согласились с решением Арбитражного суда Москвы удовлетворить иск природоохранного ведомства к ООО "Дирекция Капитального Строительства" по факту нанесения парку "Лосиный остров" ущерба почти на 7 миллионов рублей.

"ООО "Дирекция Капитального Строительства" подало апелляцию в Девятый Арбитражный апелляционный суд, который своим решением от 8 июня 2009 года снизил сумму взыскания до 1,471 миллиона рублей. С данным решением ООО "Дирекция Капитального Строительства" также несогласно и в настоящее время обжалует его в суде высшей инстанции", - обращают внимание в группе.

А поскольку судебное разбирательство по данному вопросу на сегодняшний день не завершено, то нельзя и делать каких-либо заявлений о причастности ООО "Дирекция Капитального Строительства" к совершенным правонарушениям, отмечается в заявлении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала