Рейтинг@Mail.ru
ФАС обещает пресекать попытки затянуть урегулирование проблемы Пикалево - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС обещает пресекать попытки затянуть урегулирование проблемы Пикалево

Читать в
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) обещает пресекать попытки затянуть достижение договоренности по взаимодействию производственного комплекса Пикалево (Ленинградская область).

МОСКВА, 18 сентября - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) обещает пресекать попытки затянуть достижение договоренности по взаимодействию производственного комплекса Пикалево (Ленинградская область).

"ФАС продолжает следить за ситуацией в Пикалево и намерена жестко пресекать любые попытки затягивания процесса урегулирования", - говорится в сообщении ведомства.

Три расположенных в Пикалево предприятия - "БазэлЦемент-Пикалево" (принадлежит "Базэлу"), "Метахим" (ООО УК "СевЗапПром") и "Пикалевский цемент" ("Евроцемент груп") - до акционирования и распродажи в 2004 году были одним заводом, а сейчас образуют единую производственную цепочку.

Они не работали около полугода из-за того, что их собственники не могли договориться о ценах на сырье. Следствием этого стали безработица, задержки зарплаты и обострение социальной обстановки в городе. Закончилось все блокадой федеральной трассы в начале июня и приездом в моногород премьер-министра Владимира Путина.

После этого компании пикалевского производственного комплекса подписали три необходимых для возобновления его работы договора поставок сроком до 31 октября по ценам, которые были рассчитаны антимонопольным регулятором.

"Ожидается, что в течение этого срока будет окончательно определена схема дальнейшей работы комплекса", - сообщает ФАС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала