Рейтинг@Mail.ru
Французская Vinci рассмотрит возможность реализации инвестпроектов на Ставрополье - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французская Vinci рассмотрит возможность реализации инвестпроектов на Ставрополье

Читать в
Французский строительный холдинг Vinci рассматривает возможность инвестиционных проектов на территории Ставропольского края, этот вопрос представители компании обсуждали в Ставрополе в Минэкономразвития региона, сообщил представитель пресс-службы министерства.

СТАВРОПОЛЬ, 29 июля - РИА Новости, Александра Левшакова. Французский строительный холдинг Vinci рассматривает возможность реализации инвестиционных проектов на территории Ставропольского края, этот вопрос представители компании обсуждали в среду в Ставрополе в министерство экономического развития региона, сообщил РИА новости в среду представитель пресс-службы министерства.

"На рассмотрение компании предложены проекты в области переработки и утилизации твердых бытовых отходов, в сфере развития курортов на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Гранд Спа Юца", в сфере бытовой химии и агропромышленного комплекса, также предложены проекты по развитию аэропорта "Ставрополь" и строительству платных автомобильных дорог в регионе", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что реализация проектов может быть возможна после подписания концессионных соглашений, а также в рамках сотрудничества государственно-частного партнерства.

Как пояснили в краевом Минэкономразвития, инвесторам будут предоставлены налоговые льготы. Он отметил, Vinci намерена произвести поиск источников финансирования для реализации проектов среди зарубежных и отечественных компаний.

Компания Vinci уже принимает участие в реализации ряда крупных инвестиционных проектов в России. Компания инвестировала более 100 миллионов евро в строительство торгово-развлекательного комплекса "Радуга" в Петербурге, ожидаемый годовой оборот которого составит 350 миллионов евро. Также совместно с Росавтодором Vinci Construction Grands Projets примет участие в реализации проекта строительства первого участка платной автомагистрали между Петербургом и Москвой. Стоимость проекта оценивается более чем в 66 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала