Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французская Vinci рассмотрит возможность реализации инвестпроектов на Ставрополье

Французский строительный холдинг Vinci рассматривает возможность инвестиционных проектов на территории Ставропольского края, этот вопрос представители компании обсуждали в Ставрополе в Минэкономразвития региона, сообщил представитель пресс-службы министерства.

СТАВРОПОЛЬ, 29 июля - РИА Новости, Александра Левшакова. Французский строительный холдинг Vinci рассматривает возможность реализации инвестиционных проектов на территории Ставропольского края, этот вопрос представители компании обсуждали в среду в Ставрополе в министерство экономического развития региона, сообщил РИА новости в среду представитель пресс-службы министерства.

"На рассмотрение компании предложены проекты в области переработки и утилизации твердых бытовых отходов, в сфере развития курортов на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Гранд Спа Юца", в сфере бытовой химии и агропромышленного комплекса, также предложены проекты по развитию аэропорта "Ставрополь" и строительству платных автомобильных дорог в регионе", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что реализация проектов может быть возможна после подписания концессионных соглашений, а также в рамках сотрудничества государственно-частного партнерства.

Как пояснили в краевом Минэкономразвития, инвесторам будут предоставлены налоговые льготы. Он отметил, Vinci намерена произвести поиск источников финансирования для реализации проектов среди зарубежных и отечественных компаний.

Компания Vinci уже принимает участие в реализации ряда крупных инвестиционных проектов в России. Компания инвестировала более 100 миллионов евро в строительство торгово-развлекательного комплекса "Радуга" в Петербурге, ожидаемый годовой оборот которого составит 350 миллионов евро. Также совместно с Росавтодором Vinci Construction Grands Projets примет участие в реализации проекта строительства первого участка платной автомагистрали между Петербургом и Москвой. Стоимость проекта оценивается более чем в 66 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми