Рейтинг@Mail.ru
Уголовное дело по факту обрушения дома в Астрахани переквалифицировано - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уголовное дело по факту обрушения дома в Астрахани переквалифицировано

Читать в
Следователи переквалифицировали уголовное дело, возбужденное по факту обрушения части жилого дома в Астрахани, в связи с обнаружением погибших, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

МОСКВА, 23 июля - РИА Новости. Следователи переквалифицировали уголовное дело, возбужденное по факту обрушения части жилого дома в Астрахани, в связи с обнаружением погибших, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В среду утром полностью обрушилась левая часть одноподъездного пятиэтажного дома - бывшего общежития, ныне имеющего паспорт многоквартирного жилого дома. Разрушенными оказались 25 квартир, в которых проживали не менее 50 человек. Из-под завалов спасатели извлекли тела женщины и ребенка. За медицинской помощью обратилось 12 человек, четверо из которых госпитализированы, в настоящее время их состояние удовлетворительное.

Часть 1 статьи 293 переквалифицирована на часть 2 той же статьи (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека). Часть 1 статьи 216 заменена на часть 2 (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ. Максимальное наказание по каждой из статей - лишение свободы на срок до пяти лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала