Рейтинг@Mail.ru
Дочь известного мафиози может потерять свой особняк на Лонг-Айленде из-за долгов по ипотеке - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь известного мафиози может потерять свой особняк на Лонг-Айленде из-за долгов по ипотеке

Читать в
Дочь и сестра главарей одного из самых известных в США мафиозных кланов, Гамбино, Джона Готти-старшего и Джона Готти-младшего, а также известная американская телеведущая и писательница Виктория Готти может потерять свой шикарный особняк Old Westbury на острове Лонг-Айленд рядом с Нью-Йорком из-за долгов по ипотеке, пишет online-издание Newsday.
МОСКВА, 14 мая – РИА Новости. Дочь и сестра главарей одного из самых известных в США мафиозных кланов, Гамбино, Джона Готти-старшего и Джона Готти-младшего, а также известная американская телеведущая и писательница Виктория Готти может потерять свой шикарный особняк Old Westbury на острове Лонг-Айленд рядом с Нью-Йорком из-за долгов по ипотеке, пишет online-издание Newsday.

Как уточняется в материале, о своем намерении начать процедуру лишения права требования по закладной на дом Готти объявил JPMorgan Chase bank.

Эта информация стала шоком для сестры и дочки американских мафиози, живущей в Old Westbury уже 15 лет, подчеркивает издание.

В нем поясняется, что до недавнего времени Готти вообще не было известно, что ее особняк заложен по кредиту – деньги от банка получил ее бывший муж, гангстер Кармине Агнелло.

"Сейчас она не знает, какие законные шаги можно предпринять. По словам Готти, ее экс-муж взял кредит на сумму в 700 тысяч долларов под залог Old Westbury без ее согласия. Она считает, что сейчас у нее есть все права начать разбирательства с бывшим супругом за то, что он взял кредит и сделал по нему всего три выплаты", – констатируется в материале.

Как поясняет издание, особняк Old Westbury располагается на земельном участке в 4 акра (161,87 сотки) и имеет пять спален.

В США дом Готти широко известен, поскольку он периодически появляется в передачах реалити-шоу "Растем вместе с Готти", где рассказывается о жизни самой Виктории и ее трех сыновей.

Примечательно, что на волне интереса к своему шоу в 2004 году телеведущая, писательница и родственница мафиози выставила его на продажу за 4,8 миллиона долларов, однако позднее была вынуждена снизить его стоимость.

В настоящее время Old Westbury можно купить за 3,2 – 3,5 миллиона долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала