Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь известного мафиози может потерять свой особняк на Лонг-Айленде из-за долгов по ипотеке

Дочь и сестра главарей одного из самых известных в США мафиозных кланов, Гамбино, Джона Готти-старшего и Джона Готти-младшего, а также известная американская телеведущая и писательница Виктория Готти может потерять свой шикарный особняк Old Westbury на острове Лонг-Айленд рядом с Нью-Йорком из-за долгов по ипотеке, пишет online-издание Newsday.
МОСКВА, 14 мая – РИА Новости. Дочь и сестра главарей одного из самых известных в США мафиозных кланов, Гамбино, Джона Готти-старшего и Джона Готти-младшего, а также известная американская телеведущая и писательница Виктория Готти может потерять свой шикарный особняк Old Westbury на острове Лонг-Айленд рядом с Нью-Йорком из-за долгов по ипотеке, пишет online-издание Newsday.

Как уточняется в материале, о своем намерении начать процедуру лишения права требования по закладной на дом Готти объявил JPMorgan Chase bank.

Эта информация стала шоком для сестры и дочки американских мафиози, живущей в Old Westbury уже 15 лет, подчеркивает издание.

В нем поясняется, что до недавнего времени Готти вообще не было известно, что ее особняк заложен по кредиту – деньги от банка получил ее бывший муж, гангстер Кармине Агнелло.

"Сейчас она не знает, какие законные шаги можно предпринять. По словам Готти, ее экс-муж взял кредит на сумму в 700 тысяч долларов под залог Old Westbury без ее согласия. Она считает, что сейчас у нее есть все права начать разбирательства с бывшим супругом за то, что он взял кредит и сделал по нему всего три выплаты", – констатируется в материале.

Как поясняет издание, особняк Old Westbury располагается на земельном участке в 4 акра (161,87 сотки) и имеет пять спален.

В США дом Готти широко известен, поскольку он периодически появляется в передачах реалити-шоу "Растем вместе с Готти", где рассказывается о жизни самой Виктории и ее трех сыновей.

Примечательно, что на волне интереса к своему шоу в 2004 году телеведущая, писательница и родственница мафиози выставила его на продажу за 4,8 миллиона долларов, однако позднее была вынуждена снизить его стоимость.

В настоящее время Old Westbury можно купить за 3,2 – 3,5 миллиона долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елок