Рейтинг@Mail.ru
Raven Russia во время кризиса будет строить на свободных землях склады "под арендатора" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Raven Russia во время кризиса будет строить на свободных землях склады "под арендатора"

Читать в
Инвестиционная компания Raven Russia Limited из-за кризиса намерена отложить реализацию проектов на принадлежащих ей свободных земельных участках в Киеве и в ряде региональных городов России до тех пор, пока не найдет для них конкретного арендатора.

МОСКВА, 26 марта - РИА Новости. Инвестиционная компания Raven Russia Limited, специализирующаяся на складском строительстве в России и на Украине, из-за кризиса намерена отложить реализацию проектов на принадлежащих ей свободных земельных участках в Киеве и в ряде региональных городов России до тех пор, пока не найдет для них конкретного арендатора, следует из отчета девелопера.

"У компании имеется порядка 463,5 гектара земли в Киеве и региональных городах России с потенциалом развития на долгосрочный период. В настоящее время мы не рассматриваем возможность девелопмента на этих участках. Вместо этого мы сосредоточимся на получении всех необходимых разрешений для строительства, чтобы увеличить стоимость земли и будем предлагать избранные проекты "под конкретного клиента" высококлассным арендаторам там, где это возможно", - рассказывается в докладе Raven Russia.

В 2008 году Raven Russia объявила, что привлекла кредит от Международной финансовой корпорации (IFC) объемом 53,2 миллиона долларов на строительство логистического комплекса в Киеве.

Однако теперь, говорится в докладе компании, Raven Russia считает необходимым отложить строительство комплекса в связи с неблагоприятным экономическим климатом. При этом кредитная линия от IFC, указывает девелопер, останется открытой до 30 июня 2009 года.

Raven Russia представляет собой дочернее предприятие британской инвестиционной Raven Group. Компания создана в 2005 году для осуществления инвестиций в российскую и украинскую недвижимость и зарегистрирована на острове Гернси. По итогам 2008 года, чистый убыток Raven Russia Limited составил 170,289 миллиона рублей против чистой прибыли в 96,676 миллиона рублей в 2007 году.

Выручка компании в 2008 году увеличилась, по сравнению с 2007 годом, на 85% - до 71,311 миллиона долларов. В свою очередь, убытки компании от инвестиционной недвижимости в 2008 года достигли 84,532 миллиона долларов по сравнению с прибылью от инвестиционной недвижимости в 7,776 миллиона долларов в 2007 году, операционные убытки - 162,595 миллиона долларов по сравнению с операционной прибылью в 87,4353 миллиона долларов, а убытки до налогов - в 189,391 миллиона долларов по сравнению с доналоговой прибылью в 115,484 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала