Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Raven Russia во время кризиса будет строить на свободных землях склады "под арендатора"

Инвестиционная компания Raven Russia Limited из-за кризиса намерена отложить реализацию проектов на принадлежащих ей свободных земельных участках в Киеве и в ряде региональных городов России до тех пор, пока не найдет для них конкретного арендатора.

МОСКВА, 26 марта - РИА Новости. Инвестиционная компания Raven Russia Limited, специализирующаяся на складском строительстве в России и на Украине, из-за кризиса намерена отложить реализацию проектов на принадлежащих ей свободных земельных участках в Киеве и в ряде региональных городов России до тех пор, пока не найдет для них конкретного арендатора, следует из отчета девелопера.

"У компании имеется порядка 463,5 гектара земли в Киеве и региональных городах России с потенциалом развития на долгосрочный период. В настоящее время мы не рассматриваем возможность девелопмента на этих участках. Вместо этого мы сосредоточимся на получении всех необходимых разрешений для строительства, чтобы увеличить стоимость земли и будем предлагать избранные проекты "под конкретного клиента" высококлассным арендаторам там, где это возможно", - рассказывается в докладе Raven Russia.

В 2008 году Raven Russia объявила, что привлекла кредит от Международной финансовой корпорации (IFC) объемом 53,2 миллиона долларов на строительство логистического комплекса в Киеве.

Однако теперь, говорится в докладе компании, Raven Russia считает необходимым отложить строительство комплекса в связи с неблагоприятным экономическим климатом. При этом кредитная линия от IFC, указывает девелопер, останется открытой до 30 июня 2009 года.

Raven Russia представляет собой дочернее предприятие британской инвестиционной Raven Group. Компания создана в 2005 году для осуществления инвестиций в российскую и украинскую недвижимость и зарегистрирована на острове Гернси. По итогам 2008 года, чистый убыток Raven Russia Limited составил 170,289 миллиона рублей против чистой прибыли в 96,676 миллиона рублей в 2007 году.

Выручка компании в 2008 году увеличилась, по сравнению с 2007 годом, на 85% - до 71,311 миллиона долларов. В свою очередь, убытки компании от инвестиционной недвижимости в 2008 года достигли 84,532 миллиона долларов по сравнению с прибылью от инвестиционной недвижимости в 7,776 миллиона долларов в 2007 году, операционные убытки - 162,595 миллиона долларов по сравнению с операционной прибылью в 87,4353 миллиона долларов, а убытки до налогов - в 189,391 миллиона долларов по сравнению с доналоговой прибылью в 115,484 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей