Рейтинг@Mail.ru
Строительство первого участка ЧТК в Москве идет по плану - власти - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство первого участка ЧТК в Москве идет по плану - власти

Читать в
Строительство участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе идет в соответствии с графиком, сообщил первый заместитель руководителя департамента дорожно-мостового строительства Москвы Петр Аксенов.
МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Строительство участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе идет в соответствии с графиком, сообщил первый заместитель руководителя департамента дорожно-мостового строительства Москвы Петр Аксенов.

"Строительство Четвертого транспортного кольца в соответствии с контрактом выполняется", - сказал Аксенов в пятницу журналистам.

По его словам, все оговоренные контрактом сроки в настоящее время выполняются.

Аксенов затруднился сказать, будет ли участок сдан в эксплуатацию в запланированные сроки, отметив, что это будет зависеть от общей экономической ситуации в Москве и в стране в целом.

Строительство участка должно завершиться в конце 2011 года, сообщил в пятницу на заседании "круглого стола", посвященного реализации проекта, генеральный директор ОАО "Москапстрой" Андрей Новиков.

Первый участок Четвертого транспортного кольца протяженностью 4 километра пройдет по территории Восточного административного округа (ВАО) столицы. Далее строительные работы будут продолжены на втором участке, который также находится в ВАО. Протяженность его также составит 4 километра.
Строительство Четвертого кольца намечено завершить в 2013 году.

Общая протяженность магистрали составит 74 километра, что почти вдвое больше, чем Третье транспортное кольцо. Согласно проекту, магистраль будет иметь по четыре полосы в каждую сторону. Пропускная способность в "час пик" составит около 5,5 тысячи автомобилей.

По предварительным данным, Четвертое транспортное кольцо будет стоить бюджету Москвы более 660 миллиардов рублей. Московские власти заверяют, что финансирование строительства этой дороги из-за глобального финансового кризиса сокращаться не будет.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала