Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство первого участка ЧТК в Москве идет по плану - власти

Строительство участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе идет в соответствии с графиком, сообщил первый заместитель руководителя департамента дорожно-мостового строительства Москвы Петр Аксенов.
МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Строительство участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе идет в соответствии с графиком, сообщил первый заместитель руководителя департамента дорожно-мостового строительства Москвы Петр Аксенов.

"Строительство Четвертого транспортного кольца в соответствии с контрактом выполняется", - сказал Аксенов в пятницу журналистам.

По его словам, все оговоренные контрактом сроки в настоящее время выполняются.

Аксенов затруднился сказать, будет ли участок сдан в эксплуатацию в запланированные сроки, отметив, что это будет зависеть от общей экономической ситуации в Москве и в стране в целом.

Строительство участка должно завершиться в конце 2011 года, сообщил в пятницу на заседании "круглого стола", посвященного реализации проекта, генеральный директор ОАО "Москапстрой" Андрей Новиков.

Первый участок Четвертого транспортного кольца протяженностью 4 километра пройдет по территории Восточного административного округа (ВАО) столицы. Далее строительные работы будут продолжены на втором участке, который также находится в ВАО. Протяженность его также составит 4 километра.
Строительство Четвертого кольца намечено завершить в 2013 году.

Общая протяженность магистрали составит 74 километра, что почти вдвое больше, чем Третье транспортное кольцо. Согласно проекту, магистраль будет иметь по четыре полосы в каждую сторону. Пропускная способность в "час пик" составит около 5,5 тысячи автомобилей.

По предварительным данным, Четвертое транспортное кольцо будет стоить бюджету Москвы более 660 миллиардов рублей. Московские власти заверяют, что финансирование строительства этой дороги из-за глобального финансового кризиса сокращаться не будет.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом