Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из акционеров Mirax продал свою долю и вышел из состава совета директоров

Алексей Адикаев, владевший 3% акций Mirax Group, распродал принадлежащий ему пакет акций другим акционерам и вышел из состава совета директоров компании, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 25 декабря - РИА Новости. Алексей Адикаев, владевший 3% акций Mirax Group, распродал принадлежащий ему пакет акций другим акционерам и вышел из состава совета директоров компании, говорится в сообщении компании.

"Вчера Адикаев А.В. объявил о решении выйти из состава совета директоров Mirax Group. Совет директоров Mirax Group принял его. Его доля была выкуплена другими акционерами. Алексею Адикаеву принадлежало 3% Mirax Group", - уточняется в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что доля председателя совета директоров Mirax Group Сергея Полонского в головной компании девелопера уменьшилась с 85% до 78%, а четверо членов совета директоров Mirax Group - Алексей Адикаев, Дмитрий Луценко, Максим Темников и Максим Привезенцев - получили по 3% головной структуры группы в результате опциона.

Вместе с тем, в Mirax Group не раскрывали, в какой именно компании и по какой цене получили акции топ-менеджеры, а также на каких условиях доли могут быть проданы.

Mirax Group основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и работает в Москве с 2000 года, специализируясь на офисах класса А и жилье бизнес- и премиум-класса. По итогам 2007 года, чистая прибыль корпорации составила более 350 миллионов долларов, выручка - 1,3 миллиарда долларов, а EBITDA - 580 миллионов долларов.

Чистая прибыль корпорации Mirax Group по стандартам US GAAP в первом полугодии 2008 года достигла 443,229 миллиона долларов. По итогам 2008 года, Mirax Group рассчитывает получить выручку в объеме 2 миллиардов долларов, а EBITDA - в объеме порядка 970 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей