Рейтинг@Mail.ru
Число жертв взрыва в жилом доме в Евпатории возросло до 13 человек - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв взрыва в жилом доме в Евпатории возросло до 13 человек - МЧС

Читать в
Число жертв взрыва в жилом доме в украинском курортном городе Евпатория возросло до 13 человек, по-прежнему неизвестна судьба 24 человек, их разыскивают спасатели, говорится в сообщении МЧС Украины.

КИЕВ, 25 декабря - РИА Новости, Алена Мейта. Число жертв взрыва в жилом доме в украинском курортном городе Евпатория возросло до 13 человек, по-прежнему неизвестна судьба 24 человек, их разыскивают спасатели, говорится в сообщении МЧС Украины.

"По состоянию на 10.00 (11.00 мск) 25-го декабря погибли 13 человек, из них один ребенок, спасен 21 человек (из них два ребенка), из которых четверо госпитализированы в медицинские учреждения города. В розыске, по зарегистрированным списками, находится 24 человека", - говорится в сообщении МЧС.

По данным ведомства, 53 жильца из поврежденного дома были временно отселены в местный санаторий "Фемида", где для них организовано питание, медицинская и психологическая помощь.
Аварийно-спасательные работы ведут 550 человек и 50 единиц техники.

Мощный взрыв в пятиэтажном доме номер 67 по улице Некрасова в спальном районе Евпатории прогремел в среду около 22.00 по местному времени (23.00 мск). В доме шесть подъездов и 95 квартир. По предварительным данным спасателей, причиной трагедии стал взрыв бытового газа.

На место вылетела премьер Юлия Тимошенко и президент Виктор Ющенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала