Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одна компания подала заявку на участие в конкурсе на соинвестирование жилья Петербургом

Единственная компания - ООО "Строительная компания "Дальпитерстрой" подала заявку на участие в конкурсе, который проводится властями Санкт-Петербурга на выкуп жилья городом путем его участия в долевом строительстве, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли города.
МОСКВА, 19 декабря - РИА Новости. Единственная компания - ООО "Строительная компания "Дальпитерстрой" подала заявку на участие в конкурсе, который проводится властями Санкт-Петербурга на выкуп жилья городом путем его участия в долевом строительстве, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли города.

Как уточнил сотрудник пресс-службы, в комитете экономического развития, промышленной политики и торговли сегодня состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками участников по открытым конкурсам на приобретение городом жилья у застройщиков.

По его словам, открытый конкурс на право заключения государственного контракта Санкт-Петербурга о приобретении в государственную собственность города жилых помещений путем его участия в долевом строительстве многоквартирных домов для государственных нужд проводился по 11 лотам.
"Начальная (максимальная) цена контракта по всем лотам конкурса - более 11,4 миллиардов рублей", - уточнил он.

Как указал собеседник агентства, в результате вскрытия конвертов была подана одна заявка на 5 лотов из 11-ти от ООО "Строительная компания "Дальпитерстрой".

Как добавил он, рассмотрение заявки по конкурсу состоится в следующую пятницу.

В соответствии с условиями конкурсов осуществляется приобретение одно-, двух-, трехкомнатных квартир. Максимальная стоимость одного квадратного метра квартиры, в соответствии с требованиями конкурсных документаций, не должна превышать 47,3 тысячи рублей.

Квартиры, приобретаемые в государственную собственность Санкт-Петербурга, должны соответствовать требованиям Жилищного кодекса Российской Федерации. Государственным заказчиком по открытым конкурсам является Комитет по управлению городским имуществом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Производитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусов