Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эльдорадо" выделила сеть салонов сотовой связи в отдельную компанию

Компания "Эльдорадо", крупнейшая в РФ по продаже бытовой техники и электроники, выделила собственную сеть салонов связи, которая ранее входила в общую структуру сети, в отдельное юридическое лицо, планируя таким образом повысить эффективность управления, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 4 декабря - РИА Новости. Компания "Эльдорадо", крупнейшая в РФ по продаже бытовой техники и электроники, выделила собственную сеть салонов связи, которая ранее входила в общую структуру сети, в отдельное юридическое лицо, планируя таким образом повысить эффективность управления, говорится в сообщении компании.

"С 1 ноября сеть салонов связи "Эльдорадо", юридически входившая в сеть "Эльдорадо", выделена в отдельное юридическое лицо "Салон связи "Эльдорадо". Цель выделения сети салонов связи "Эльдорадо" в отдельное юридическое лицо - оптимизация работы сети салонов связи, повышение эффективности управления компанией", - сказал генеральный директор сети "Эльдорадо" Игорь Немченко, чьи слова приводятся в сообщении.

Генеральным директором "Салона связи "Эльдорадо" остался Руслан Гареев, ранее возглавлявший одноименное подразделение.

Как отмечается в пресс-релизе, в настоящее время новая компания "рассматривает возможность проведения переговоров о партнерстве с игроками сотового рынка".

Какие именно переговоры ведутся, в "Эльдорадо" не уточняют, но говорят, что в сферу интересов входят как операторы сотовой связи, так и розничные ритейлеры.

Сеть салонов связи "Эльдорадо" включает свыше 380 салонов по всей России. Оборот компании "Салон связи "Эльдорадо" в 2008 прогнозируется в размере 362 миллиона долларов против 287 миллионов долларов в 2007 году. Ее долговая нагрузка состоит только из внутреннего (inter-company) долга размером менее 5 миллионов долларов. Долговых обязательств перед кредитными организациями компания не имеет, говорится в сообщении.

Компания "Эльдорадо" образована в 1994 году. Оборот сети в 2007 году составил 6 миллиардов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"