Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эльдорадо" выделила сеть салонов сотовой связи в отдельную компанию

Компания "Эльдорадо", крупнейшая в РФ по продаже бытовой техники и электроники, выделила собственную сеть салонов связи, которая ранее входила в общую структуру сети, в отдельное юридическое лицо, планируя таким образом повысить эффективность управления, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 4 декабря - РИА Новости. Компания "Эльдорадо", крупнейшая в РФ по продаже бытовой техники и электроники, выделила собственную сеть салонов связи, которая ранее входила в общую структуру сети, в отдельное юридическое лицо, планируя таким образом повысить эффективность управления, говорится в сообщении компании.

"С 1 ноября сеть салонов связи "Эльдорадо", юридически входившая в сеть "Эльдорадо", выделена в отдельное юридическое лицо "Салон связи "Эльдорадо". Цель выделения сети салонов связи "Эльдорадо" в отдельное юридическое лицо - оптимизация работы сети салонов связи, повышение эффективности управления компанией", - сказал генеральный директор сети "Эльдорадо" Игорь Немченко, чьи слова приводятся в сообщении.

Генеральным директором "Салона связи "Эльдорадо" остался Руслан Гареев, ранее возглавлявший одноименное подразделение.

Как отмечается в пресс-релизе, в настоящее время новая компания "рассматривает возможность проведения переговоров о партнерстве с игроками сотового рынка".

Какие именно переговоры ведутся, в "Эльдорадо" не уточняют, но говорят, что в сферу интересов входят как операторы сотовой связи, так и розничные ритейлеры.

Сеть салонов связи "Эльдорадо" включает свыше 380 салонов по всей России. Оборот компании "Салон связи "Эльдорадо" в 2008 прогнозируется в размере 362 миллиона долларов против 287 миллионов долларов в 2007 году. Ее долговая нагрузка состоит только из внутреннего (inter-company) долга размером менее 5 миллионов долларов. Долговых обязательств перед кредитными организациями компания не имеет, говорится в сообщении.

Компания "Эльдорадо" образована в 1994 году. Оборот сети в 2007 году составил 6 миллиардов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня