Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Портфель заказов Strabag в России по итогам 9 месяцев превысил 2 млрд евро

Портфель заказов на строительные работы в России австрийского строительного концерна Strabag, по итогам девяти месяцев 2008 года, достиг 2,088 миллиарда евро, говорится в пресс-релизе компании.
МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Портфель заказов на строительные работы в России австрийского строительного концерна Strabag, по итогам девяти месяцев 2008 года, достиг 2,088 миллиарда евро, говорится в пресс-релизе компании.

Всего, уточняется в сообщении, объем заказов Strabag в январе - сентябре этого года, увеличился, по сравнению с январем - сентябрем прошлого года, на 29% - до 13,966 миллиарда евро.

При этом, подчеркивается в пресс-релизе, российские заказы в общем портфеле заказов Strabag по своему объему занимают второе место, уступая только заказам из Германии.

Третье и четвертое места по объему занимают заказы на работы Strabag в Австрии и Польше соответственно, отмечается в сообщении.

"На две трети рост объема заказов Strabag произошел за счет роста портфеля заказов в России и Польше, где мы получили заказы на новые проекты на 908 миллионов евро и 559 миллионов евро", - указывается в нем.

В пресс-релизе компании также добавляется, что из-за увеличившегося в 2008 года объема строительных работ количество сотрудников концерна выросла на 17% - до 68,106 тысячи человек.

"Наибольшее увеличение штата сотрудников произошло в Германии, за ней следуют рынки Восточной Европы - Польша и Россия", - поясняется в сообщении.

Концерн Strabag AG создан в 1835 году в Австрии. По 25% акций компании принадлежит Rasperia Trading - структуре "БазЭла" Олега Дерипаски, Raiffeisen-Holding Niederoesterreich-Wien и семье исполнительного директора Strabag Ханса Петера Хазельштайнера. Еще 25% акций компании торгуется на Венской бирже.

Strabag работает в России с 1990-х годов (до 1999 года - под брендом "Илбау"). Основная деятельность компании на российском рынке - генподрядные услуги в сегментах гражданского и инфраструктурного строительства.

В Европе компания также владеет рядом карьеров по добыче гравия и специализируется на производстве бетона.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня