Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Портфель заказов Strabag в России по итогам 9 месяцев превысил 2 млрд евро

Портфель заказов на строительные работы в России австрийского строительного концерна Strabag, по итогам девяти месяцев 2008 года, достиг 2,088 миллиарда евро, говорится в пресс-релизе компании.
МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Портфель заказов на строительные работы в России австрийского строительного концерна Strabag, по итогам девяти месяцев 2008 года, достиг 2,088 миллиарда евро, говорится в пресс-релизе компании.

Всего, уточняется в сообщении, объем заказов Strabag в январе - сентябре этого года, увеличился, по сравнению с январем - сентябрем прошлого года, на 29% - до 13,966 миллиарда евро.

При этом, подчеркивается в пресс-релизе, российские заказы в общем портфеле заказов Strabag по своему объему занимают второе место, уступая только заказам из Германии.

Третье и четвертое места по объему занимают заказы на работы Strabag в Австрии и Польше соответственно, отмечается в сообщении.

"На две трети рост объема заказов Strabag произошел за счет роста портфеля заказов в России и Польше, где мы получили заказы на новые проекты на 908 миллионов евро и 559 миллионов евро", - указывается в нем.

В пресс-релизе компании также добавляется, что из-за увеличившегося в 2008 года объема строительных работ количество сотрудников концерна выросла на 17% - до 68,106 тысячи человек.

"Наибольшее увеличение штата сотрудников произошло в Германии, за ней следуют рынки Восточной Европы - Польша и Россия", - поясняется в сообщении.

Концерн Strabag AG создан в 1835 году в Австрии. По 25% акций компании принадлежит Rasperia Trading - структуре "БазЭла" Олега Дерипаски, Raiffeisen-Holding Niederoesterreich-Wien и семье исполнительного директора Strabag Ханса Петера Хазельштайнера. Еще 25% акций компании торгуется на Венской бирже.

Strabag работает в России с 1990-х годов (до 1999 года - под брендом "Илбау"). Основная деятельность компании на российском рынке - генподрядные услуги в сегментах гражданского и инфраструктурного строительства.

В Европе компания также владеет рядом карьеров по добыче гравия и специализируется на производстве бетона.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве