Рейтинг@Mail.ru
"Новапорт" к 2011 году планирует увеличить количество подконтрольных аэропортов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Новапорт" к 2011 году планирует увеличить количество подконтрольных аэропортов

Читать в
ООО "Новапорт" (входит в группу компаний AEON Corporation) планирует к 2011 году завершить формирование холдинга, доведя количество подконтрольных аэропортов до 20 с сегодняшних восьми, и вложив в развитие более 500 миллионов долларов, сообщил журналистам председатель совета директоров компании Роман Троценко.

НОВОСИБИРСК, 22 октября - РИА Новости, Дмитрий Михалев. ООО "Новапорт" (входит в группу компаний AEON Corporation) планирует к 2011 году завершить формирование холдинга, доведя количество подконтрольных аэропортов до 20 с сегодняшних восьми, и вложив в развитие более 500 миллионов долларов, сообщил журналистам председатель совета директоров компании Роман Троценко.

"Думаю, что за два ближайших года мы закончим программу приобретения аэропортов и их количество составит 20. Ранее планировалось меньшее количество, но сейчас никто этим не занимается серьезно и профессионально. "Базовый элемент" свою программу сворачивает в этом направлении, а у нас получается, нам нравится. У нас сейчас программа до 2011 года на 200 миллионов долларов в приобретение и еще 300 миллионов в развитие и реконструкцию аэропортов", - сказал Троценко.

Он сообщил, что в настоящее время под управлением "Новапорта" находятся пакеты акций аэропортов в Новосибирске, Челябинске, Чите, Барнауле, Томске, Твери, Брянске, Астрахани.

"Что касается новых аэропортов, то нам интересна сейчас южная часть России. Мы взяли один аэропорт в Астрахани и хотим еще иметь присутствие на юге. Нам также интересен Северо-Запад, Урал, и хотим еще одну опорную точку на Дальнем Востоке. Мы делаем сеть и задача - оказывать сетевые услуги по всей стране", - сказал Троценко.

ООО "Новапорт" входит в группу компаний AEON Corporation и специализируется на управлении пакетами акций аэропортовых компаний и компаний, участвующих в реализации комплексных инвестиционных проектов развития аэропортов.

AEON Corporation создана в 2007 году Романом Троценко. Группа занимается управлением аэропортами (компания "Новапорт"), девелопментом (AEON Development), строительством оптико-волоконных линий связи ("Связьстрой"), производством яхт (Timmerman Yachts) и производством авиакомпонентов (завод "Знамя").

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала