Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кризис не повлияет на финансирование проекта "Остров Федерация" рядом с Сочи - девелопер

Финансовая компания Allied Business Consultants (ОАЭ), инвестор проекта "Остров Федерация" рядом с Сочи, подтвердил свои обязательства по финансированию проекта, говорится в пресс-релизе девелопера объекта компании "М-Индустрия".

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Финансовая компания Allied Business Consultants (ОАЭ), инвестор проекта "Остров Федерация" рядом с Сочи, подтвердил свои обязательства по финансированию проекта, говорится в пресс-релизе девелопера объекта компании "М-Индустрия".

Как уточняется в сообщении, переговоры президента группы компаний "М-Индустрия" Магеррама Бехбудова с председателем совета директоров Allied Business Consultants Мохсеном Назер Аль Саяри состоялись во время VII Международной выставки инвестирования и развития городского хозяйства Cityscape Dubai (ОАЭ).

"Мохсен Назер Аль Саяри подтвердил, что инвестиционное соглашение о реализации проекта "Остров Федерация", подписанное год назад с администрацией Краснодарского края и ГК "М-Индустрия", не будет пересмотрено в связи с потрясениями на мировом финансовом рынке", - сообщается в пресс-релизе.

Как отмечается в сообщении, во время переговоров арабская сторона отметила, что "сегодня все инвестиционные компании заинтересованы в надежных объектах инвестирования, одним из которых они считают проект создания морского курорта на искусственном острове в Черном море".

"Несмотря на то, что сегодня проект находится на подготовительной стадии - работы по созданию искусственной территории начнутся только в начале 2009 году - будущие покупатели рассматривают проект "Остров Федерация" как перспективный для вложения и готовы уже сегодня приобретать там объекты недвижимости", - приводятся в сообщении слова вице-президента управляющей компании "Остров Федерация" Григория Усыченко.

В пресс-релизе также добавляется, что в связи с повышенным интересом к проекту со стороны Арабских Эмиратов, управляющей компанией "Остров Федерация" принято решение об открытии в ближайшее время представительства в Дубае.

"Остров Федерация" получил свое название благодаря очертаниям береговой линии, соответствующим контурам границ Российской Федерации.

Планируется, что остров расположится в акватории Черного моря напротив горы Ахун рядом с Сочи. Планируемая длина архипелага - 2,5 километра, ширина - 1,5 километра. Остров будет удален от берега на 150 метров.

Площадь острова достигнет 250 гектаров, на нем разместятся многоэтажные дома, гостиницы, рестораны и магазины.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня