Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кризис не повлияет на финансирование проекта "Остров Федерация" рядом с Сочи - девелопер

Финансовая компания Allied Business Consultants (ОАЭ), инвестор проекта "Остров Федерация" рядом с Сочи, подтвердил свои обязательства по финансированию проекта, говорится в пресс-релизе девелопера объекта компании "М-Индустрия".

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Финансовая компания Allied Business Consultants (ОАЭ), инвестор проекта "Остров Федерация" рядом с Сочи, подтвердил свои обязательства по финансированию проекта, говорится в пресс-релизе девелопера объекта компании "М-Индустрия".

Как уточняется в сообщении, переговоры президента группы компаний "М-Индустрия" Магеррама Бехбудова с председателем совета директоров Allied Business Consultants Мохсеном Назер Аль Саяри состоялись во время VII Международной выставки инвестирования и развития городского хозяйства Cityscape Dubai (ОАЭ).

"Мохсен Назер Аль Саяри подтвердил, что инвестиционное соглашение о реализации проекта "Остров Федерация", подписанное год назад с администрацией Краснодарского края и ГК "М-Индустрия", не будет пересмотрено в связи с потрясениями на мировом финансовом рынке", - сообщается в пресс-релизе.

Как отмечается в сообщении, во время переговоров арабская сторона отметила, что "сегодня все инвестиционные компании заинтересованы в надежных объектах инвестирования, одним из которых они считают проект создания морского курорта на искусственном острове в Черном море".

"Несмотря на то, что сегодня проект находится на подготовительной стадии - работы по созданию искусственной территории начнутся только в начале 2009 году - будущие покупатели рассматривают проект "Остров Федерация" как перспективный для вложения и готовы уже сегодня приобретать там объекты недвижимости", - приводятся в сообщении слова вице-президента управляющей компании "Остров Федерация" Григория Усыченко.

В пресс-релизе также добавляется, что в связи с повышенным интересом к проекту со стороны Арабских Эмиратов, управляющей компанией "Остров Федерация" принято решение об открытии в ближайшее время представительства в Дубае.

"Остров Федерация" получил свое название благодаря очертаниям береговой линии, соответствующим контурам границ Российской Федерации.

Планируется, что остров расположится в акватории Черного моря напротив горы Ахун рядом с Сочи. Планируемая длина архипелага - 2,5 километра, ширина - 1,5 километра. Остров будет удален от берега на 150 метров.

Площадь острова достигнет 250 гектаров, на нем разместятся многоэтажные дома, гостиницы, рестораны и магазины.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть