Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тандум Лимитед" может купить торгово-офисный комплекс "Военторг" в Москве

Компания "Тандум Лимитед" может приобрести строящийся торгово-офисный комплекс "Военторг" площадью 70 тысяч квадратных метров, расположенный в самом центре Москвы на Воздвиженке, говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете "Ведомости".

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Компания "Тандум Лимитед" может приобрести строящийся торгово-офисный комплекс "Военторг" площадью 70 тысяч квадратных метров, расположенный в самом центре Москвы на Воздвиженке, говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете "Ведомости".

"Компания "Тандум Лимитед" подала ходатайство в ФАС о приобретении фирмы "Фаярд Лимитед", которой принадлежит 99,58% ЗАО "Торговый дом "ЦВУМ" ("Военторг")", - пишет издание со ссылкой на сообщение антимонопольной службы.

Газета напоминает, что девелопером объекта является принадлежащая семье предпринимателя Тельмана Исмаилова группа компаний АСТ, которая вложила в комплекс около 140 миллионов долларов.

Как отмечает издание, никакой информации о "Тандум Лимитед" найти не удалось, а представитель АСТ заявил, что ему о компании "Тандум Лимитед" ничего не известно и что "Военторг" не продается".

"В текущей ситуации продажа актива рыночной стоимостью 700 миллионов долларов выглядит маловероятной. При этом компаний, способных сегодня предоставить такую сумму, практически нет", - пишет газета со ссылкой на управляющего директора Jones Lang LaSalle (консультант проекта) Владимира Пинаева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%