Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тандум Лимитед" может купить торгово-офисный комплекс "Военторг" в Москве

Компания "Тандум Лимитед" может приобрести строящийся торгово-офисный комплекс "Военторг" площадью 70 тысяч квадратных метров, расположенный в самом центре Москвы на Воздвиженке, говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете "Ведомости".

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Компания "Тандум Лимитед" может приобрести строящийся торгово-офисный комплекс "Военторг" площадью 70 тысяч квадратных метров, расположенный в самом центре Москвы на Воздвиженке, говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете "Ведомости".

"Компания "Тандум Лимитед" подала ходатайство в ФАС о приобретении фирмы "Фаярд Лимитед", которой принадлежит 99,58% ЗАО "Торговый дом "ЦВУМ" ("Военторг")", - пишет издание со ссылкой на сообщение антимонопольной службы.

Газета напоминает, что девелопером объекта является принадлежащая семье предпринимателя Тельмана Исмаилова группа компаний АСТ, которая вложила в комплекс около 140 миллионов долларов.

Как отмечает издание, никакой информации о "Тандум Лимитед" найти не удалось, а представитель АСТ заявил, что ему о компании "Тандум Лимитед" ничего не известно и что "Военторг" не продается".

"В текущей ситуации продажа актива рыночной стоимостью 700 миллионов долларов выглядит маловероятной. При этом компаний, способных сегодня предоставить такую сумму, практически нет", - пишет газета со ссылкой на управляющего директора Jones Lang LaSalle (консультант проекта) Владимира Пинаева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья"А101" открывает продажи в последнем доме в "Испанских кварталах"Объем инвестиций в недвижимость мира достиг рекордаПоврежденный взрывом газа дом в Ногинске восстановят к осени 2022 годаРаботающим в Подмосковье медикам компенсируют аренду жильяНа омских чиновников возбудили дело из-за срыва сроков строительства школ"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дач