Рейтинг@Mail.ru
"Крост" и "Дон-Строй" опровергают информацию о замораживании своих проектов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крост" и "Дон-Строй" опровергают информацию о замораживании своих проектов

Читать в
Концерн "Крост" и компания "Дон-Строй" опровергают прошедшую в некоторых СМИ информацию о том, что эти компании сокращают рабочих на своих объектах и замораживают начатые проекты, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службах компаний.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Концерн "Крост" и компания "Дон-Строй" опровергают прошедшую в некоторых СМИ информацию о том, что эти компании сокращают рабочих на своих объектах и замораживают начатые проекты, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службах компаний.

Как уточняется в заявлении компаний, недавно в некоторых СМИ прошла информация о том, что в компаниях "Дон-Строй" и "Крост" под сокращения попали не менее половины работников по причине финансового кризиса.

"Концерн "Крост" опровергает информацию о сокращениях рабочих. Кроме того, компания не планирует замораживать какие-либо проекты. В свою очередь, группа компаний "Дон-Строй" не замораживала реализацию каких-либо проектов", - говорится в заявлении.

Как подчеркивается в заявлении, напротив, "Крост" приступил к реализации новых масштабных проектов на территории Московской области, которые потребуют дополнительных рабочих мест.

Компания "Дон-Строй" в свою очередь в сентябре 2008 года начала реализацию нового жилого комплекса "Сетунь", а до конца года к выводу на рынок запланированы еще два новых проекта компании, заявили в компании.

В активе компании "Дон-Строй" - более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 4,5 миллиона квадратных метров. Наиболее известные проекты: ЖК "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской", ТРК "Щука", бизнес-центр NordStar Tower.

Концерн "Крост" основан в 1990 году и занимается девелопментом коммерческой и жилой недвижимости, производством строительных материалов, управлением сетью пивных ресторанов и фитнес-, велнес- и SPA-комплексами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала