Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крост" и "Дон-Строй" опровергают информацию о замораживании своих проектов

Концерн "Крост" и компания "Дон-Строй" опровергают прошедшую в некоторых СМИ информацию о том, что эти компании сокращают рабочих на своих объектах и замораживают начатые проекты, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службах компаний.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Концерн "Крост" и компания "Дон-Строй" опровергают прошедшую в некоторых СМИ информацию о том, что эти компании сокращают рабочих на своих объектах и замораживают начатые проекты, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службах компаний.

Как уточняется в заявлении компаний, недавно в некоторых СМИ прошла информация о том, что в компаниях "Дон-Строй" и "Крост" под сокращения попали не менее половины работников по причине финансового кризиса.

"Концерн "Крост" опровергает информацию о сокращениях рабочих. Кроме того, компания не планирует замораживать какие-либо проекты. В свою очередь, группа компаний "Дон-Строй" не замораживала реализацию каких-либо проектов", - говорится в заявлении.

Как подчеркивается в заявлении, напротив, "Крост" приступил к реализации новых масштабных проектов на территории Московской области, которые потребуют дополнительных рабочих мест.

Компания "Дон-Строй" в свою очередь в сентябре 2008 года начала реализацию нового жилого комплекса "Сетунь", а до конца года к выводу на рынок запланированы еще два новых проекта компании, заявили в компании.

В активе компании "Дон-Строй" - более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 4,5 миллиона квадратных метров. Наиболее известные проекты: ЖК "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской", ТРК "Щука", бизнес-центр NordStar Tower.

Концерн "Крост" основан в 1990 году и занимается девелопментом коммерческой и жилой недвижимости, производством строительных материалов, управлением сетью пивных ресторанов и фитнес-, велнес- и SPA-комплексами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей