Рейтинг@Mail.ru
Оренбургские тепловые сети начали давать тепло в больницы - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оренбургские тепловые сети начали давать тепло в больницы

Читать в
Оренбургские тепловые сети на две недели раньше, чем в прошлом году начали подключение тепла первым объектам областного центра - ими стали медицинские учреждения, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы предприятия.

ОРЕНБУРГ, 24 сентября - РИА Новости. Оренбургские тепловые сети на две недели раньше, чем в прошлом году начали подключение тепла первым объектам областного центра - ими стали медицинские учреждения, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы предприятия.

Решение о начале отопительного сезона в Оренбурге должен принять глава администрации города Юрий Мищеряков. Основанием для этого является среднесуточная температура не выше 8 градусов тепла в течение пяти дней. Пока этот показатель не достигнут. В настоящее время температура воздуха в городе колеблется от ноля градусов до 15 градусов тепла.

"На сегодня системы отопления в Оренбурге полностью заполнены водой. По состоянию на среду заявку на досрочный пуск тепла подали пять объектов, это учреждения здравоохранения: клиническая больница восстановительного лечения, муниципальный перинатальный центр Оренбурга, Областная клиническая больница №2, Муниципальная городская клиническая инфекционная больница и "Станция скорой помощи". Подключение отопления объектам социальной сферы, подавшим заявку, продолжается", - сказал собеседник агентства.

Сейчас все 75 котельных и 137 центральных тепловых пункта Оренбурга готовы к пуску тепла.

По словам представителя пресс-службы, в ходе подготовки к отопительному сезону 2008-2009 годов Оренбургские тепловые сети выполнили большой объем работ на собственном и арендованном муниципальном оборудовании. В частности, было переложено 51,5 километров теплотрасс, проведен капитальный ремонт 23 котлов и оборудования химводоочистки и другое.
Всего на подготовку к осенне-зимнему периоду 2008-2009 годов Оренбургские тепловые сети направили более 500 миллионов рублей.


В 2007 году отопительный сезон в Оренбурге начался 10 октября после распоряжения мэра, подписанного в связи с понижением среднесуточной температуры до необходимого уровня.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала